Loading… 王兴称创业来北京就成功三分之一 但也要做好失败准备_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

王兴称创业来北京就成功三分之一 但也要做好失败准备

2020-09-14 09:50 前瞻网   

 

王兴称创业来北京就成功三分之一 但也要做好失败准备

近日,王兴谈到创业时表示,在北京创业,就相当于创业成功了三分之一。

在HICOOL全球创业者峰会上,王兴表示,创业不能做其他人已经做完的事情。他表示,未来越来越多领域会从线下走到线上,数字化会从消费领域扩展到全产业。

此外,他还表示,“请快来北京,在北京创业,那么你的创业就意味着成功了三分之一”。

王兴还强调了创业的风险,让每个创业者都做好失败的准备。不过,就算失败了,创业者也能在创业过程中学到很多。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告