Loading… 浙江交科下属公司签署中标项目合同 合同价为17.43亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

浙江交科下属公司签署中标项目合同 合同价为17.43亿元

2020-09-11 19:19 挖贝网   

挖贝网 9月10消息,浙江交科(证券代码:002061)发公告称,浙江交通科技股份有限公司于2020年6月6日、24日分别在巨潮资讯网披露了《关于拟中标项目的提示性公告》和《关于项目中标的公告》,招标人兰溪市交通运输局确认浙江交工宏途交通建设有限公司、浙江省交通规划设计研究院有限公司联合体为351国道兰溪横溪至马涧段改建工程设计施工总承包第SJSG01标段中标单位。

近期,联合体与兰溪市城市投资集团有限公司签署了相关《合同协议书》,签约合同价为人民币1,743,196,666.00元。

相关合同的主要内容:

项目名称:351国道兰溪横溪至马涧段改建工程设计施工总承包第SJSG01标段;

总承包范围:包括本项目公路工程、交通工程及沿线设施等的勘察设计,工作内容包括定测详勘工作、施工图设计、施工图预算编制、工程量清单编制、施工项目专用技术规范编制、后续服务相关科研及专题报告等全部工作;

施工主要内容:包括本项目公路工程等的施工完成、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等;

根据工程量清单所列的预计数量和单价或总额价计算的签约合同价:人民币1,743,196,666元;

工程质量符合的标准和要求:设计工作综合评价分值90分及以上;标段工程交工验收质量评定90分及以上;标段工程竣工验收质量评定90分及以上;

工期为30个月,其中设计工期6个月,自设计施工总承包合同协议书签订后第14天开始计算工期;施工工期24个月,自监理人签发开工令中注明的时间开始计算工期。

据了解,上述中标项目符合公司主营业务战略布局,能够巩固公司在长三角地市场竞争力和市场占有率;公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行,合同的签署不影响公司业务的独立性,公司主要业务不因履行协议而对相关当事人形成依赖。上述中标项目的合同签订将对公司未来经营业绩产生积极影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告