Loading… 精测电子对外投资设立全资子公司 注册资本5亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

精测电子对外投资设立全资子公司 注册资本5亿元

2020-09-12 16:58 挖贝网   

挖贝网9月10日消息,精测电子(证券代码:300567)发布公告称,公司第三届董事会第二十四次会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,同意公司使用自有资金人民币5亿元在北京设立全资子公司北京精测半导体技术有限公司(暂定名,具体以工商行政管理部门核定为准)。

公告显示,投资标的的基本情况:

公司名称:北京精测半导体技术有限公司

企业类型:有限责任公司

住所:北京市北京经济技术开发区荣昌东街甲5号3号楼

法定代表人:彭骞

注册资本:人民币5亿元

经营范围:半导体和泛半导体装备、备件、耗材、技术改造及相关服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

股权结构、出资方式及资金来源:公司以自有货币资金出资,公司持有北京精测100%的股权

以上信息均以工商行政管理机关最终核定的信息为准。

对公司的影响:本次投资设立全资子公司拟以自有资金进行投入,本次出资对公司的财务状况及生产经营无重大不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告