Loading… 天域生态收到《中标通知书》 项目总投资暂估5亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

天域生态收到《中标通知书》 项目总投资暂估5亿元

2020-09-12 17:08 挖贝网   

挖贝网9月9日消息,天域生态(证券代码:603717)发布公告称,公司收到平湖仓晟发来的《中标通知书》,公司中标平湖新仓老街有机更新运维项目社会投资人。

天域生态收到《中标通知书》 项目总投资暂估5亿元

公告显示,中标项目的主要情况:

项目名称:平湖新仓老街有机更新运维项目

中标社会投资人:天域生态环境股份有限公司

项目合作范围:包括平湖新仓老街改造项目所涉及的投资、建设、管理、运营全过程,项目总投资暂估5亿元。项目区域东至风雷河,南至育才路、仓前路,西至环西路,北至芦川街。共分二期实施,其中一期核心区改造投资造价暂估2亿(具体以立项批复文件为准),具体区域是东至风雷河,南至东小街、西小街,西至虹桥路(秀龙桥),北至东大街、中大街、西大街

合作期限:项目合作期到2039年12月31日,其中建设期到2024年12月31日(一期核心区到2021年12月31日),运营期15年(涉及建设用地和流转土地的按照法律法规规定执行)

对公司的影响:公司尚未与相关单位签署合同,暂不能确定其对公司2020年度经营业绩的影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告