Loading… 《原神》15号开放PC版测试,你的电脑配置带的动吗_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

《原神》15号开放PC版测试,你的电脑配置带的动吗

2020-09-09 18:54 泡泡网   

《原神》是一款RPG冒险游戏,是由国内著名游戏厂商“米哈游”继《崩坏3》之后的最新巨作,将于本月28日在PS4、IOS、Andriod、PC四大平台同步公测,其中PC版的不删档测试将在15日开启,13日可提前预下载。

随后,官方也公布了PC版的配置要求:

● 最低配置

操作系统: Windows 7 SP1 64-bit 或 Windows 8.1 64-bit 或 Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i5 或同等处理器

内存:8 GB RAM

显卡:NVIDIA® GeForce® GT 1030

DirectX 版本: 11

【存储空间: 请预留 30 GB以上 可用空间】

● 推荐配置

操作系统: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i7 同等或更高配置处理器

内存: 16 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB 及更高配置

DirectX 版本: 11

【存储空间: 请预留 30 GB以上 可用空间】

我们可以看到,原神的画质出众,对配置是有着一定要求的。而上面给的只是台式机的配置,相信也有不少朋友用的是笔记本电脑,这方面官方却并没有给出,需要我们大致推测一下:

最低配置要求,对三五年内购买的游戏本其实都是不成问题的,这里主要说说轻薄本。

GT 1030显卡是2017年上市的入门显卡,性能接近于轻薄本上常见的MX150独显。

与1030同期上市的i5处理器,规格为4核心4线程,频率3.2G以上,8代以后的轻薄本i5都升级到了4核心8线程,最大频率也不低于3G。

所以对轻薄本来说,只要你有8代或更新版的i5,以及MX150以上的独立显卡,就可以满足官方最低的配置要求,不过要开到最高的画质,还得用性能更强的游戏本才行。

《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》将登录PS4、IOS、Android、PC平台,并支持移动端与PC端数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告