Loading… Primark今年销售额过将达到20亿英镑_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Primark今年销售额过将达到20亿英镑

2020-09-08 18:02 中国服装网   

日前,快时尚品牌Primark母公司表示,在退出锁定并重新开设商店后的过去一个季度,高街零售商的销售额超出了预期。

自重开至年底以来,Primark的累计销售额预计将达到20亿英镑,并且在不计特殊项目的情况下,按IFRS16计算的全年经调整营业利润现在预计至少将达到先前建议的最高水平,在3亿-3.5亿英镑之间。

与此同时,Primark表示,自重新开放以来,英国的全年销售额预计将同比下降12%。另一方面,Primark在美国的销售额预计将同比下降9%,但如果不包括其波士顿目的地城市商店,则将领先2%。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告