Loading… 光芯片厂商仕佳光子将于科创板上市_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
光芯片厂商仕佳光子将于科创板上市

C114讯 7月31日消息(南山)光芯片厂商河南仕佳光子科技股份有限公司日前发布业绩预告,公司预计2020年上半年归属上市公司股东的净利润2300万至2700万元,同比变动475.90%至541.27%。同时,上半年通信设备行业平均净利润增长率为-15.94%。

仕佳光子表示,公司对英特尔、AOI等主要客户销售的数据中心AWG器件、数据中心用光纤连接器等产品继续保持良好增长态势,因此预计公司营业收入较上年同期能够实现增长。同时,由于上述产品毛利率水平较好,预计公司2020年上半年扣非前后净利润均能够较上年同期大幅增加,实现扭亏为盈。

据悉,仕佳光子将在在科创板上市,今日开始进行网上和网下申购。

本次公开发行股票数量4,600万股,占发行后总股本的10.03%,发行后总股本45,880.23万股。每股面值人民币 1.00元,未公布每股发行价格,本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。

本次发行募集资金将分别投资于阵列波导光栅(AWG)及半导体激光器芯片、器件开发及产业化项目、年产1,200万件光分路器模块及组件项目以及补充流动资金项目。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告