Loading… 创业板第三次审议会议7月16日召开 卡倍亿等4家企业拟上会_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

创业板第三次审议会议7月16日召开 卡倍亿等4家企业拟上会

2020-07-11 16:41 挖贝网   

挖贝网 7月10日消息,深交所发布重磅公告,创业板上市委员会第三次审议会议定于7月16日召开,对卡倍亿等四家公司的首发申请进行审议。

据深交所公告显示,本次受审企业为4家,均为首发申请,受审企业名单为宁波卡倍亿电气技术股份有限公司(简称“卡倍亿”)、成都大宏立机器股份有限公司(简称“大宏立”)、安克创新科技股份有限公司(简称“安克创新”)、圣元环保股份有限公司(简称“圣元环保”)。

参与首次审议会议的创业板上市委委员共有5人,分别是伍英华、刘兰玉、刘登清、宋洪流、姚文平。

创业板第三次审议会议7月16日召开 卡倍亿等4家企业拟上会

挖贝研究院资料显示,卡倍亿的主营业务为汽车线缆的研发、生产和销售。2019年营业收入为9.13亿元,净利润为6,034.96万元。本次公开发行新股数量不超过 1,381万股,拟募集资金3.45亿元。

大宏立主营破碎筛分成套设备的研发、设计、制造和销售。2019年,该公司实现营业收入5.23亿元,对应的净利润为7,719.25万元。该公司本次拟公开发行股票不超过2,392万股,募集资金3.68亿元。

安克创新主要从事自有品牌的移动设备周边产品、智能硬件产品等消费电子产品的自主研发、设计和销售。2019年公司的营业收入为66.55亿元,净利润为7.22亿元。本次公开发行新股数量不超过4,100万股,拟募集资金14.15亿元。

圣元环保专注于城镇固液废专业化处理业务。2019年,该公司营业收入为8.88亿元,净利润为2.17亿元。本次拟发行股票6,800 万股,拟募集资金17.7亿元。

邢荇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告