Loading… 哆啦A梦同款!深圳男老师做50份记忆面包满是考点 熬通宵希望学生记牢公式_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
哆啦A梦同款!深圳男老师做50份记忆面包满是考点 熬通宵希望学生记牢公式
2020-07-08 10:17 前瞻网   

 

男老师做50份记忆面包满是考点。看过日漫《机器猫》的朋友,常常羡慕哆啦A梦所拥有的百宝箱,对于学生来说,最想要的还是记忆面包吧,吃下印有知识的面包无需死记硬背就再也不会遗忘,近日,一名男老师就为学生制作了“记忆面包”。

深圳龙城高级中学高三14班90后班主任陈伟锋老师是一名物理老师,在赶在高考前一天,花了一个通宵,用巧克力奶油做了哆啦A梦同款“记忆面包”,作为学生的早餐。

小小的面包上用巧克力奶油写满了高中物理学科必修一到选修3-5的考试要点,寄托着陈伟锋对学生们的希望,“干掉它,牢记所有公式。”,也祝所有考生“题题”会做、“科科”顺利。

陈伟锋表示,“之前我也给学生亲手写过这些公式,这次希望学生们考前要多看看,用面包筑成他们的形象记忆的基础,这样的方式往往比冰冷的试卷来得更加直观和高效。”

此外,虽然是贴心准备的早餐,但陈伟锋还是提醒学生不要当天早上吃,以免影响学生的正常饮食。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告