Loading… 荣耀游戏本包装曝光 采用新Logo,超出想象的体验_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
荣耀游戏本包装曝光 采用新Logo,超出想象的体验
2020-07-30 17:24 泡泡网   

今天,荣耀总裁赵明在微博上为荣耀游戏本预热,暗示荣耀游戏本会有更多超出想象的战斗体验。荣耀老熊在微博上晒出了荣耀游戏本包装,并且表示先内测一下,看看有多超出想象。

根据荣耀老熊分享的图片,荣耀游戏本的外包装盒上印着“HONOR HUNTER”字样,还有个很酷的Logo,这些都与此前曝光的疑似荣耀游戏本设计手稿相符合。曝光的Logo此前有出现在荣耀猎人游戏路由器上,同属游戏系列,荣耀游戏本很可能会采用这一Logo。

根据此前曝光的设计手稿,荣耀游戏本还采用了类似宝石切割的工艺,在笔记本A面加入了超跑引擎盖富有肌肉感的线条,出风口处也融入超跑设计元素,整体风格更加炫酷个性。

根据曝光的疑似荣耀游戏本入网信息,荣耀游戏本或将配备最高功率达200W的电源适配器。性能方面,荣耀游戏本可能会采用高性能的AMD处理器以及AMD独立显卡,可以提供强劲的游戏性能支持。

荣耀游戏本或在8月份发布,目前还没有更多相关信息曝光,感兴趣的朋友可以持续关注我们的后续报道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告