Loading… 竞争升级!Instagram花高价招揽TikTok内容创作者 “网红”奖励高达数十万美元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
竞争升级!Instagram花高价招揽TikTok内容创作者 “网红”奖励高达数十万美元
2020-07-29 17:46 前瞻网   

 

Facebook旗下的Instagram现正花高价招揽TikTok内容创造者到它的新竞争对手——短视频服务Reels。

《华尔街日报》周二援引匿名消息人士的话说,Instagram在某些条件下提供了数十万美元,试图说服知名TikTok“网红”使用Reels。

《华尔街日报》没有透露具体接触了哪些“网红”,但称这是Facebook和字节跳动旗下TikTok之间竞争的直接升级。

Instagram Reels亮点在于短视频功能,预计将于8月在美国推出,看起来像是TikTok的直接竞争对手。它正在印度、巴西、法国和德国进行测试。这一功能将存在于Instagram现有的Stories功能中。

一个关键的区别是,Reels的短视频限制在15秒,而TikTok则是60秒。

今年4月,TikTok以20亿的全球下载量超过了Instagram,对Facebook构成了重大挑战。这款应用对年轻用户有着巨大的吸引力,而这正是Facebook渴望维持的基础。不过,这款应用最近在美国受到了相当严格的审查。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告