Loading… 农尚环境聘任孙振威为公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
农尚环境聘任孙振威为公司副总经理
2020-07-28 09:42 挖贝网   

挖贝网7月27日消息,近日农尚环境(300536)于2020年7月27日召开第三届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

为保持公司持续、健康、稳定的发展,根据公司经营管理的需要,经总经理提名,同意聘任孙振威为公司副总经理,负责公司各区域项目施工现场管理工作,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

经审阅孙振威的简历及相关资料,公司独立董事认为:聘任孙振威为公司副总经理符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,相关程序及董事会表决结果合法有效,同意聘任孙振威为公司副总经理,具体内容详见公司同日披露的《独立董事关于第三届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见》。

孙振威:1986年生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于山东科技大学地理信息系统专业,本科学历。2009年7月任职于南京天辰礼达电子科技有限公司。2011年7月起任职于公司,历任公司市场经营部副经理、北京分公司经理、综合办公室经理。2020年4月起任职工程管理部经理,负责公司各区域项目施工现场管理工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为52,526,621.48元,比上年同期增长0.54%。

挖贝网资料显示,农尚环境主要从事土木工程建筑业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900027767&stockCode=300536&announcementId=1208079807&announcementTime=2020-07-28

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告