Loading… 憨憨鹅实锤!腾讯qq无故冻结账号现已恢复 网友:送个VIP就当失忆了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
憨憨鹅实锤!腾讯qq无故冻结账号现已恢复 网友:送个VIP就当失忆了
2020-07-16 15:21 前瞻网   

 

腾讯qq无故冻结账号。7月15日中午,大量网友气愤地在微博吐槽腾讯qq胡乱封号,人脸识别十几次都无法通过,所谓的人工客服根本找不到。

下午,腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

从网友反馈来看,大部分人冻结理由是违规业务行为,然而其实是正常用户。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工。不过,也有个别机智的网友表示改密码就能登录,但也有人称改密码没用。

对于腾讯的道歉,网友表示,“就这?”“补偿一个荣耀水晶我就当失忆了”“送Q币吗?”“送个VIP就当失忆了”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告