Loading… 2020年江苏高考分数线公布:文科一本线343分,理科一本线347分(附查分入口)_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2020年江苏高考分数线公布:文科一本线343分,理科一本线347分(附查分入口)
2020-07-25 11:01 前瞻网   

 

近日各地高考分数线陆续发布。今天,江苏招生考试网站也公布了2020年江苏高考最低控制分数线,各位家长和考生要及时查询成绩,为填志愿做准备。

具体信息如下:

7月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn或gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

7月25日起,考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单。不具备条件的考生可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。

考生在获知高考成绩、学业水平测试成绩、逐分段信息、各批次省录取最低控制分数线和填报志愿资格线后,在省教育考试院门户网站或专设网站(gkzy.jseea.cn),分两个阶段网上填报志愿:

第一阶段:7月28日至8月2日(截止时间为8月2日17:00),填报本科院校志愿。

第二阶段:8月27日至28日(截止时间为8月28日17:00),填报高职(专科)院校志愿。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告