Loading… 二刷清华!男生从清华退学后重读考699分 网友:学霸就是任性_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
二刷清华!男生从清华退学后重读考699分 网友:学霸就是任性
2020-07-24 19:02 前瞻网   

7月23日,湖北省高考放榜,出人意料的是,今年襄阳市的高考理科第二名王宇航其实是一名复读生。

王宇航在2020年高考中获得理科699分的好成绩。2018年,他就曾以697分的优秀成绩被清华大学录取。当时,他读的是自动化专业,但在入学后却发现这个专业并不是他的兴趣所在,为了能读自己喜欢的专业,他决定退学重新参加高考。

王宇航表示,他对自己回来复读充满信心,而且在清华一年的学习时间经历给了他很大的触动,给他的复读带来了很大的方向和动力。

对此,有不少网友表示:“学霸就是有实力”,“清华想来就来想走就走”,“相信他有能力做出合适的决定”。

也有网友表示赞同,称专业选择对未来职业发展很重要。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告