Loading… 太优秀!武汉学霸高考725分 一字马女孩高考成绩457分超专业线115分_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
太优秀!武汉学霸高考725分 一字马女孩高考成绩457分超专业线115分
2020-07-24 19:00 前瞻网   

随着各地高考成绩发布,各省涌现出一大批优秀考生。

据报道,武汉学霸唐楚玥以高考725分的成绩夺得湖北省理科状元。来自华中师大一附中的学生唐楚玥本次高考获得理科725分,其中语文146分、理科数学149分、外语143分、理综287分。

据了解,因为成绩优异,从三年级开始,唐楚玥每年都会获得妈妈单位颁发给员工子女的助学金奖励。她的班主任也表示,对此自己并不意外,“她太全面了,综合素质优秀,心理强大,学习能力强”。

7月23日,湖南省公布高考成绩。在高考结束当天以一个“一字马”冲出考场引发关注的长沙女孩罗子欣获得总分457分、超出专业分数线115分的好成绩。

谈及查到成绩那一刻的反应,罗子欣称自己很紧张也很开心,不过第一反应还是,“我过线了,我有书读了!”

罗子欣说,突然走红有点措手不及,不过影响不大,她打算填报中国美术学院。

目前,已有多个省份公布高考分数线,考生及家长需多多留意查分时间及志愿填报时间。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告