Loading… 2020年重庆市高考分数线公布:文科一本536分,理科一本500分(附查分入口)_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2020年重庆市高考分数线公布:文科一本536分,理科一本500分(附查分入口)
2020-07-23 17:12 前瞻网   

 

近日各地高考分数线陆续发布,广大考生和家长们需要多多加以留意。

重庆市2020年全国普通高校各类招生录取最低控制分数线,已于今日发布

文史类

理工类

艺术类

本科批

高职专科批

艺术类专业考试成绩最低控制分数线按《重庆市教育委员会关于公布2020年普通高等学校艺术类专业考试成绩最低控制分数线的通知》(渝教招发〔2020〕1号)执行。

体育类

本科批

高职专科批

高职对口类

应用型本科批

高职对口专科批

高职对口类中艺术类考生,需参加我市2020年普通高等学校招生艺术类专业考试,专业考试成绩作为其职业技能测试成绩。职业技能测试成绩最低控制分数线按《重庆市教育委员会关于公布2020年普通高等学校艺术类专业考试成绩最低控制分数线的通知》(渝教招发〔2020〕1号)中各类别专科批最低控制分数线执行。

高职对口类中其他类考生职业技能测试成绩合格分数线,由其参加职业技能测试的高校划定。

重庆市2020年普通高考成绩查询时间为:2020年7月23日12:00。届时考生可登录重庆市教育考试院网站(http://www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn),输入考生号和高考报名时设置的密码,查询高考成绩。各类成绩一分段表预计于2020年7月23日15:00公布,考生可登录上述网站查询。

若考生对查询到的成绩有疑义,可于7月24日10:00—15:00登录成绩查询网站申请成绩复核,申请时需提交申请理由(包括自我估分分值、平时成绩情况等),7月26日18:00起,考生可在成绩查询网站查询复核结果。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告