Loading… 妙可蓝多职工代表监事高坤辞职 王玉红接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
妙可蓝多职工代表监事高坤辞职 王玉红接任
2020-06-22 17:47 挖贝网   

挖贝网6月18日消息,近日妙可蓝多(600882)监事会收到公司职工代表监事高坤的书面辞职申请,高坤因工作变动原因,请求辞去公司职工代表监事职务。

据挖贝网了解,根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关法律法规的规定,高坤辞去职工代表监事职务后,公司第十届监事会中职工代表监事的比例低于三分之一。

妙可蓝多表示为使公司职工代表监事的比例符合相关要求,保证公司监事会的正常运作。本公司于2020年6月18日召开职工代表大会,选举王玉红为本公司第十届监事会职工代表监事,任期同本届监事会。

简历:王玉红,1981年出生,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历。现任妙可蓝多(吉林)乳品科技有限公司化验室负责人,历任广泽乳业有限公司化验室主管、理化检验班长、原奶检验员等职务。

据挖贝网资料显示,妙可蓝多主营业务为以奶酪为核心的特色乳制品的研发、生产和销售,同时公司也从事以奶粉、黄油为主的乳制品贸易业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600882&announcementId=1207939388&announcementTime=2020-06-19

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告