Loading… iOS版微信可以改微信号了 还偷偷上线“拍一拍”功能_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
iOS版微信可以改微信号了 还偷偷上线“拍一拍”功能
2020-06-27 16:56 前瞻网   

6月16日,iOS微信发布全新的7.0.13版本。新版本在许多方面有了改变,其中最受关注的是,用户可以修改微信号了。

在新版本微信中,按照“我”-“个人信息”-“微信号”的路径即可修改公众号,支持符合条件的用户每年修改1次微信号。不过据微博用户反馈,目前还有很多人并没有找到这个功能。微信团队提醒,新功能正在逐步覆盖中,如暂不可用请稍后再试。此外,根据之前安卓版的经验,不可用的话可尝试退出账号重新登录。

与此同时,新版iOS微信还增加了另一项“拍一拍”功能:你可以双击好友头像,头像便会抖动一下,还会出现“你拍了拍xx”的提醒。如果对方也升级到了最新版本,同样能收到这一提醒。这就避免了整天发“在吗”的尴尬。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告