Loading… 新冠疫情吞噬奢侈品市场 施华洛世奇全球裁员600人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新冠疫情吞噬奢侈品市场 施华洛世奇全球裁员600人
2020-06-29 09:38 前瞻网   

 

在新冠疫情的打击下,全球奢侈品消费受到巨大影响。奥地利知名珠宝品牌swarovski(施华洛世奇)也因此不得不裁员600人。

施华洛世奇宣布,“国际奢侈品市场遭受了疫情的沉重打击”,导致品牌2020年第一季度销售额出现大幅下滑。为此,公司将在全球范围内裁员600人,其中包括奥地利蒂罗尔州总部的200人。

2019年,施华洛世奇的年销售额为27亿欧元,在奥地利、印度、泰国、越南、塞尔维亚和美国开设的工厂共有约34500名员工。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告