Loading… 浩淼科技通过精选层辅导验收 去年利润4264万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
浩淼科技通过精选层辅导验收 去年利润4264万元
2020-06-29 18:15 挖贝网   

挖贝网 6月28日消息,新三板创新层公司浩淼科技(831856)通过精选层辅导验收。公司符合精选层财务标准一,去年利润4264万元。

浩淼科技从2020年5月20日开始进入精选层辅导期,辅导机构为国元证券。

6月24日,公司收到安徽证监局下发的《关于明光浩淼安防科技股份公司公开发行股票并进入精选层辅导工作的无异议函》,公司通过精选层辅导验收。

业绩方面,公司符合精选层财务标准一。2019年,公司实现营业收入5.22亿元,归母利润为4264万元,加权平均净资产收益率为13.93%。

挖贝新三板研究院资料显示,浩淼科技是一家主要从事消防车的研发、生产、销售以及相关技术服务的企业。自成立以来,公司一直致力于为消防部门以及石油、化工、电力、煤炭、机场等企业提供罐类、举高及特种类消防车产品。

王思宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告