Loading… 城市被“攻占”!泰国拟抓500只猴子集体绝育控制数量_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
城市被“攻占”!泰国拟抓500只猴子集体绝育控制数量
2020-06-29 18:15 前瞻网   

为了避免流浪猫狗泛滥,在部分国家,会有组织定期将其绝育。而在泰国,绝育的不是猫狗这种常见的宠物,而是在现代都市中罕见的猴子。

新冠疫情打击了全球旅游业,作为东南亚著名的旅游胜地,泰国的游客也大幅减少。而过去被游客们养活的猴群就受了灾。随着游客投喂的减少,泰国猴群陷入了饥荒。于是它们涌进城市四处流窜,从居民手中抢夺食物,甚至当街打架斗殴,严重破坏了城市秩序和景观。

泰国政府决定,将在华富里市诱捕约500只猴子,并对其强制实施集体绝育手术,以控制持续激增的猴子数量。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告