Loading… 疫情大幅反弹!苹果再次关闭美国10%的店面_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
疫情大幅反弹!苹果再次关闭美国10%的店面
2020-06-27 09:09 前瞻网   

 

随着新冠肺炎的发展,美国人正经历着波澜起伏的生活。在经济全面重启后,苹果曾经历一波“开店潮”,但由于最近新冠病例增多,他们又开始了“关店潮”。

苹果宣布,将于周五关闭14家美国店面。算上这14家,已经有32家苹果店面在疫情期间出现了开了又关的经历,这一定程度上也象征着美国人当下的生活。

苹果方面透露这次关门的店面在佛罗里达州,这就意味着,该州的18家苹果店面已有16家关门,消费者想要买手机电脑只有集中前往Jacksonville和Sarasota的2家门店。

从5月中旬开始,美国新增确诊人数逐渐稳定在围绕2万人上下波动的水平,但从6月中旬以来,每日新增确诊病例重新升高,出现疫情失控的迹象。昨日新增超过3.9万例,已经创下近2个月以来的新纪录。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告