Loading… 恢复开放时间未知!苹果又关休斯顿七家零售店:期待团队和客户尽快回来_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
恢复开放时间未知!苹果又关休斯顿七家零售店:期待团队和客户尽快回来
2020-06-25 15:37 前瞻网   

 

苹果当地时间周三表示,由于该地区Covid-19病例激增,苹果将在德克萨斯州休斯顿地区的7家美国零售门店关闭,包括:Highland Village、Houston Galleria、Memorial City、Willowbrook Mall、First Colony Mall、Baybrook、The Woodlands。

根据苹果网站上发布的时间,这些商店将于当地时间周四关闭。而恢复开放时间未知。

出于类似原因,苹果现在已经重新关闭了在美国的18家商店,包括在佛罗里达、北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和亚利桑那州的门店。“我们在采取这一步骤时会非常谨慎,因为我们会密切注意情况,我们期待着我们团队和客户尽快回来。”

Apple Store位置通常位于重要的购物中心和购物中心,可以看作是零售业务在美国重新开业的顺利程度的指标。3月份苹果因新冠疫情曾关了不少门店,之后重开,但由于抗议活动等又选择关闭。如今,疫情在部分地区加重,苹果又不得不关掉其中一部分。

该公司表示正在逐区域密切监视新冠大流行的情况,以确保其在全球范围内的销售状况,并安全地经营其商店。

最近几周,一些美国商店开始重新开放,并采取了更多安全措施,包括强制性口罩,社交空间和温度检查。许多地点仅开放供店外取货或预约服务。

迄今为止,美国是世界上感染和死亡人数最多的国家,截至周三下午,该国确诊病例超237万例,与病毒有关的死亡人数近122,000人。多个州新增病例攀升,得克萨斯州、佛罗里达州和加利福尼亚州名列前茅,三个州均报告了5,000多例新增病例。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告