Loading… 二乘三聘任刘思祖为副总经理 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
二乘三聘任刘思祖为副总经理 不持有公司股份
2020-06-26 16:40 挖贝网   

挖贝网6月24日消息,近日二乘三(871206)发公告称董事会于2020年6月22日审议并通过聘任刘思祖为公司副总经理,任职期限第二届董事会期满,自2020年6月22日起生效。

据挖贝网了解,刘思祖不持有二乘三股份。为公司战略规划及公司实际经营发展的需要,进一步完善公司管理架构,更好地配合董事会工作,搭建高效务实的高层管理团队,拟聘任刘思祖为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日至本届董事会期满。

二乘三表示上述人员的任免符合公司经营管理需要,不会对公司的生产、经营造成不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,二乘三生产经营主要是采购3D打印设备及打印用蜡等原材料。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-24/1592990170_234525.pdf

苏言

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告