Loading… 广商保险总经理张万腾辞职 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
广商保险总经理张万腾辞职 不持有公司股份
2020-06-27 09:13 挖贝网   

挖贝网6月24日消息,近日广商保险(872938)发公告称董事会于2020年6月22日收到董事张万腾递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。

董事会于2020年6月22日收到总经理张万腾递交的辞职报告,自2020年6月22日起辞职生效。张万腾辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,张万腾不持有广商保险股份。张万腾因个人原因,申请辞去公司董事、总经理职务,也不再担任公司其他职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,公司董事会将按照《公司法》、《公司章程》的有关规定,提请召开股东大会选举任命新任董事。在公司股东大会选举产生的新任董事到任之前,张万腾将继续履行董事职责。在新任总经理到任之前,其分管工作由董事长林树恒接替管理。

广商保险表示张万腾的离职不会对公司的日常经营活动造成影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,广商保险及分机构主要在广东省行政辖区内代理销售保险产品、代理收取保险费、代理相关保险业务的损失勘察和理赔及中国保监会批准的其他业务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-24/1592988088_580810.pdf

苏言

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告