Loading… 二五八总经理赵广亚辞职 持有公司0.3%股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
二五八总经理赵广亚辞职 持有公司0.3%股份
2020-06-26 17:18 挖贝网   

挖贝网6月24日消息,近日二五八(870241)发公告称董事会于2020年6月22日收到董事、总经理赵广亚递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。赵广亚辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2020年6月22日收到董事、副总经理张迎金递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。张迎金辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,赵广亚、张迎金分别持有二五八0.3%、0.6%股份。赵广亚、张迎金均因个人原因辞职。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,赵广亚、张迎金的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》、《公司章程》的相关规定,公司将重新选举公司董事。在新任董事就任前,赵广亚、张迎金将按照相关法律、法规及《公司章程》的规定继续履行董事职责。

二五八表示本次董事、总经理、副总经理的变动不会对公司的生产及经营产生不良影响。按《公司法》及《公司章程》的相关规定,赵广亚、张迎金的辞职将在公司股东大会审议通过新任董事后正式生效,在此之前仍由赵广亚、张迎金按照相关规定继续履行董事职责。

据挖贝新三板研究院资料显示,二五八是一家专注于为中小企业提供互联网信息软件及服务的高新技术企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-24/1592986797_264096.pdf

苏言

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告