Loading… 恒星科技在广西自贸区投资设立全资子公司 注册资本1亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
恒星科技在广西自贸区投资设立全资子公司 注册资本1亿元
2020-06-28 18:50 挖贝网   

挖贝网 6月24日消息,恒星科技(002132)发公告称,近日,上述全资子公司已完成了工商注册登记手续,并取得了钦州市行政审批局颁发的《营业执照》,具体登记信息如下:

名称:广西自贸区宝畅联达新材料有限公司

类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

住所:中国(广西)自由贸易试验区(钦州港片区)中马钦州产业园区中马大街1号公共服务中心A107室

法定代表人:杨少森

注册资本:10,000万元

营业期限:2020年6月23日至长期

经营范围:许可项目:货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准。)一般项目:纤维素纤维原料及纤维制造;金属丝绳及其制品制造。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

据了解,本次投资设立全资子公司是为了把握国家支持西部地区发展的新机遇,利用广西自贸区的区位、政策及公司内部的技术、人才、市场等优势资源,进一步完善和优化业务布局,有利于贴近目标客户,提升市场开发能力和服务能力。本次对外投资符合公司战略发展需要,有利于进一步提升公司核心竞争力。

本次投资设立子公司在经营过程中可能面临管理风险及政策风险等不确定性因素,公司将积极采取适当的策略及管理措施加强风险管控,力求为投资者带来良好的投资回报。

本次投资所需资金由公司自有资金或自筹资金解决。

本次投资预计将对公司未来的经营业绩产生积极影响,公司将密切关注后续事项的相关进展情况,及时履行信息披露义务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900002723&stockCode=002132&announcementId=1207959881&announcementTime=2020-06-24%2011:45

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告