Loading… 振兴旅游业!土耳其鼓励游客度假:买低价保险,确诊了政府报销住院费_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
振兴旅游业!土耳其鼓励游客度假:买低价保险,确诊了政府报销住院费
2020-06-25 17:13 前瞻网   

旅游业是土耳其至关重要的经济构成部分,但新冠疫情显然对其造成了严重冲击。

土耳其旅游和文化部长穆罕默德·努里·埃尔索伊(Mehmet Nuri Ersoy)宣布,度假者若感染新冠该国政府将为其支付住院医疗费用,这是“安全旅游认证计划”的一部分。

该国的“开拓性”新计划涵盖了从飞机到机场、中转站和酒店的所有旅程。自7月1日起,航空公司、旅游运营商和其他在线市场将出售涵盖医疗费用不超过7,000欧元的保险套餐——旅行者以15欧元、19欧元和23欧元的保险套餐购买。

“我们想借此机会提醒我们的客人,我们将期待在国际航班恢复后欢迎他们的公民来土耳其。” “观察到我们对客人采取的措施所产生的积极印象,进一步证实了我们的安全旅游认证计划的优越性。”

从6月1日起,土耳其允许餐馆、咖啡馆、公园、海滩等重新开放。与此同时,土耳其并不敢放松对新冠疫情的防控,该国对未佩戴口罩的被捕者处以严格的罚款。据《太阳报》(The Sun)报道,如果当地人和游客在商店、餐馆或外出时未在公共场所戴口罩,将面临最高900里拉(约合R2200)的罚款。

最新的新冠数据显示,土耳其已经累计出现189,000例确诊病例和4,974例死亡。同时,土耳其国家航空公司航空公司土耳其航空在一份声明中表示,它将确保乘客和机组人员的健康。该航空公司宣布了其新的“安全旅行指南”

在其他地方,塞浦路斯也宣布了一项医疗保健计划,希望该计划将鼓励旅行者今年夏天访问其海岸。塞浦路斯政府于6月初宣称,如果获准入境游客在访问该国后对新冠测试呈阳性,则将报销其旅行费用。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告