Loading… 山河药辅聘任公司董事会秘书及更换证券事务代表_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
山河药辅聘任公司董事会秘书及更换证券事务代表
2020-06-24 09:30 挖贝网   

挖贝网 6月23日消息,近日山河药辅(300452)发公告称,2020年6月23日,安徽山河药用辅料股份有限公司召开第四届董事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》,现将相关情况公告如下:

根据公司董事会工作的需要,现根据《股票上市规则》和《公司章程》的规定,董事会同意聘任胡浩为公司第四届董事会秘书,任期与本届董事会相同。

公司于近日收到证券事务代表朱睿提交的辞职报告,因个人原因变动,朱睿先生申请辞去公司证券事务代表职务,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞任后,朱睿不在公司担任任何职务。

根据公司董事会工作的需要,董事会同意聘任姜之舟为公司证券事务代表,任期与本届董事会相同。

本次聘任的公司董事会秘书胡浩和证券事务代表姜之舟均已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合深圳证券交易所《股票上市规则》《上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等有关规定。

胡浩:男,1969年1月出生,毕业于安徽大学化学专业,本科学历,工程师。1990年-1994年,任淮化集团有限公司试剂分厂实验室主任;1994年至1998年,任淮化集团有限公司化工制品分厂工艺员兼工段长;1998年至2000年,任淮化集团有限公司化工设计研究院设计员;2000年至2005年,任新加坡高科技公司工程师助理;2006年至2007年,任山河有限质保部化验室主任;2007年至2009年,任山河有限营销部外贸经理;2009年8月至2019年4月,任山河药辅董事会秘书;2018年8月至今任公司董事、副总经理。现任公司董事、副总经理、董事会秘书。

姜之舟:男,中国汉族,1993年3月出生,本科学历,经济学学士学位,中级经济师,拥有证券投资顾问、基金从业资格证书。2015年6月至2018年2月就职于国泰君安证券股份有限公司,2018年2月进入公司工作,任公司董秘办证券事务主管。现任公司证券事务代表。2018年12月取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为84,370,512.97元,比上年同期增长20.34%。

资料显示,山河药辅专注于药用辅料的研发、生产和销售,是专业的药用辅料生产企业,是国内排名前列的口服固体制剂药用辅料生产供应商。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900023363&stockCode=300452&announcementId=1207955122&announcementTime=2020-06-24

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告