Loading… 铂力特选举薛蕾为公司第二届董事会董事长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
铂力特选举薛蕾为公司第二届董事会董事长
2020-06-24 09:30 挖贝网   

挖贝网 6月23日消息,近日铂力特(688333)于2020年6月23日召开2020年第一次临时股东大会,审议通过《关于选举公司第二届董事会非独立董事的议案》、《关于选举公司第二届董事会独立董事的议案》及《关于选举公司第二届监事会非职工监事的议案》。在股东大会完成董事会、监事会换届选举后,公司于同日召开了第二届董事会第一次会议及第二届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第二届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于选举公司第二届董事会专门委员会委员及主任委员的议案》及《关于选举公司第二届监事会主席的议案》。具体情况公告如下:

选举公司第二届董事会董事长:

公司董事会选举薛蕾为公司第二届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

公司第二届董事会各专门委员会委员如下:

第二届董事会战略委员会3名:薛蕾(主任委员)、杨安庆、曾建民;

第二届董事会审计委员会3名:郭随英(主任委员)、薛蕾、强力;

第二届董事会提名委员会3名:强力(主任委员)、折生阳、戴秀梅;

第二届董事会薪酬与考核委员3名:戴秀梅(主任委员)、黄卫东、郭随英。

公司第二届董事会各专门委员会委员,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

聘任公司总经理、副总经理等高级管理人员:

总经理:聘任薛蕾兼任公司总经理。

副总经理:聘任赵晓明、贾鑫、杨东辉、喻文韬为公司副总经理,聘任梁可晶为公司副总经理兼财务总监。

董事会秘书:聘任崔静姝为公司董事会秘书公司独立董事对董事会聘任上述高级管理人员发表了同意的独立意见。

上述人员任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。其中,董事会秘书崔静姝已取得上海证券交易所科创板董事会秘书任职资格证书。

选举公司第二届监事会主席:

选举宫蒲玲女为公司第二届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第二届监事会任期届满之日止。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为74,268,624.23元,比上年同期增长29.88%。

资料显示,铂力特是一家专注于工业级金属增材制造(3D打印)的高新技术企业,为客户提供金属增材制造与再制造技术全套解决方案,业务涵盖金属3D打印设备的研发及生产、金属3D打印定制化产品服务、金属3D打印原材料的研发及生产、金属3D打印工艺设计开发及相关技术服务(含金属3D打印定制化工程软件的开发等),构建了较为完整的金属3D打印产业生态链,整体实力在国内外金属增材制造领域处于领先地位。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900039046&stockCode=688333&announcementId=1207956185&announcementTime=2020-06-24

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告