Loading… 时代光影股东天津东方视佳质押469.28万股 用于公司向银行申请贷款_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
时代光影股东天津东方视佳质押469.28万股 用于公司向银行申请贷款
2020-06-24 15:35 挖贝网   

挖贝网6月23日消息,近日北京时代光影文化传媒股份有限公司(证券简称:时代光影证券代码:839463)股东天津东方视佳文化传播有限公司向北京市文化科技融资担保有限公司质押469.28万股,用于公司向银行申请贷款。

据挖贝网了解,股东天津东方视佳向北京市文化科技融资担保有限公司质押469.28万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的10%。质押期限为2020年6月18日起至该担保债务清偿完毕为止。

据了解,公司向工商银行股份有限公司北京和平里支行申请贷款1000万元,并委托北京市文化科技融资担保有限公司提供担保,并提供以下反担保:1、公司实际控制人、董事长王锦提供个人无限连带责任保证反担保;2、霍城考拉影业有限公司提供第三方信用连带责任保证反担保;3、公司以其与安徽广播电视台于2020年4月14日签订的关于电视连续剧《我怕来不及》的《电视剧著作权许可使用合同书》项下安徽广播电视台应向其支付的全部费用设立应收账款质押反担保,合同金额为贰仟肆佰柒拾叁万陆仟肆佰元整,其中应收账款金额为贰仟肆佰柒拾叁万陆仟肆佰元整,并办理质押登记;4、天津东方视佳以其持有的北京时代光影文化传媒股份有限公司(股票代码:时代光影839463)数量为4692756股的股票设立质押反担保,并办理质押登记。除此以外不存在其他资产抵押或质押情况。

此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押对公司生产经营无不良影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-23/1592899335_845824.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告