Loading… *ST金洲董事王学峰、赵晶辞职 均因个人原因_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
*ST金洲董事王学峰、赵晶辞职 均因个人原因
2020-06-23 15:52 挖贝网   

挖贝网 6月22日消息,近日*ST金洲(000587)董事会收到公司董事王学峰、赵晶的书面辞职报告。上述二人辞职后,将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,王学峰因个人原因提出辞去公司第八届董事会董事及所任专业委员会委员职务,赵晶因个人原因提出辞去公司第八届董事会董事及所任专业委员会委员职务。

根据《公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《公司章程》等相关规定,王学峰、赵晶的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,其辞职报告自送达董事会之日起生效。公司董事会将按照有关法律法规和规定程序完成董事补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-6,276,824,913.98元,比上年同期下滑94.71%。

资料显示,*ST金洲主要有两大业务:一是黄金珠宝业务;二是融资租赁业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000587&stockCode=000587&announcementId=1207949874&announcementTime=2020-06-23

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告