Loading… 注意防护!北京高校9月前返校可能性很小 6月底将发布高考防疫安排_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
注意防护!北京高校9月前返校可能性很小 6月底将发布高考防疫安排
2020-06-23 16:50 前瞻网   

尽管有专家表示北京疫情已经控制住了,但这只是指采取的一系列举措已经切断了病毒进一步传播的路径,疫情防控仍不能松懈一丝一毫。

对于原本面临开学的北京高校学生而言,可能9月开学之前,高校毕业生再次返校可能性很小。这主要是考虑到管理上的难度,各学校已经采取了一些比较灵活的方式,如视频直播沟通等。

而对于即将进入高考考场的北京考生,也需要特别注意做好防护。据介绍,北京目前已经完成考生不同情况、考点不同情况等方案的起草和落实,目前正在推演和细化。计划在6月底进行发布。

同时,考生和家长也要加强自我防护,尽量少去人群密集地方,老师尽可能从远程提供帮助和协调。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告