Loading… 耗资35亿!华为将在英国落子新的芯片基地 预计一周内获得计划批准_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
耗资35亿!华为将在英国落子新的芯片基地 预计一周内获得计划批准
2020-06-22 11:34 前瞻网   

据《星期日泰晤士报》(Sunday Times)报道,预计华为将在本周获得计划批准,在英国的萨斯顿村(Sawston)建设一个耗资4亿英镑(约合人民币35亿元)的研发中心。

报告称,该研发中心距剑桥7英里(11公里),距离日本拥有的半导体巨头ARM Holdings大约15分钟车程,它将用于研发用于宽带的芯片。

据悉,华为英国首席执行官Henk Koopmans于2018年从拥有224年历史的文具商Spicers手中购买了该地块。

据报导,南剑桥郡区议会已被建议完全批准该公司的申请。

华为希望拆除现有仓库并建立新的办公室,首期可容纳约400人。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告