Loading… 中泰股份5名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本0.75%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中泰股份5名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本0.75%
2020-05-17 10:53 挖贝网   

挖贝网5月15日消息,中泰股份(300435)发布公告称,股东章有虎、王晋、钟晓龙、张国兴及周娟萍计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式合计减持公司股份不超过2,848,200股(占公司总股本比例0.7530%)。

据了解,本次股东股份减持计划及实施情况符合《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关法律法规、规章和规范性文件的规定。

本次减持计划的实施不会导致公司控股权发生变化,不会对公司持续性经营产生影响。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为7743.56万元,比上年同期增长14.49%。

资料显示,中泰股份主营业务为深冷技术的工艺开发、设备设计、制造和销售,主要产品有板翅式换热器、冷箱和成套装置,具体包括板翅式换热器、天然气液化装置、空分成套装置、一氧化碳/氢气分离装置,液氮洗冷箱、空分冷箱、乙烯冷箱、轻烃回收冷箱等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023930&announcementId=1207816606&announcementTime=2020-05-15%2016:54

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告