Loading… 新兴装备董事魏星辞职 因工作变动原因_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新兴装备董事魏星辞职 因工作变动原因
2020-05-17 11:13 挖贝网   

挖贝网 5月15日消息,近日新兴装备(002933)董事会近日收到董事魏星的书面辞职报告。魏星辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,魏星因工作变动原因,申请辞去公司董事及董事会战略委员会委员职务。

根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《公司章程》等相关规定,魏星的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,其书面辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将按照法定程序尽快完成董事的补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为137,024,964.96元,比上年同期下滑3.05%。

资料显示,新兴装备主营业务是以伺服控制技术为核心的航空装备产品的研发、生产、销售及相关服务,主要产品包括机载悬挂/发射装置类、飞机信息管理与记录系统类、综合测试与保障系统类、军用自主可控计算机类、技术服务及其他业务等产品,其中挂架随动系统、炮塔随动系统等机载悬挂/发射装置是公司最主要的产品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900033914&announcementId=1207816504&announcementTime=2020-05-16

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告