Loading… 配备3X长焦镜头拍照更清晰 荣耀30S给你旗舰级拍照体验_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
配备3X长焦镜头拍照更清晰 荣耀30S给你旗舰级拍照体验
2020-05-17 10:50 泡泡网   

凭借着超高的性价比,荣耀30S可以说是目前最受关注的5G手机之一,这款手机不但性能出色,并且在拍照方面有着非常不错的表现。手机搭载了AI四摄镜头模组,从超广角到场景,再到微距拍摄都不在话下。

荣耀30S的后置摄像头组合为6400万超清主摄+800万长焦镜头+800万超广角镜头+200万微距镜头。

荣耀30S的主摄超清镜头采用1/1.7英寸大尺寸传感器,比同价位竞品常用的的1/2.3英寸4800万传感器尺寸大35%左右。更大的传感器尺寸带来了更强的采光能力。同时荣耀30S支持四合一(Quad Bayer)算法,大底Sensor带来更高的动态范围和低噪声,色彩与细节更丰富。

荣耀30S在拍摄方面还有一个“杀手锏”那就是还有一枚3X光学变焦的长焦镜头,同样为800万像素传感器,相当于80mm等效焦距。并且荣耀30S的这枚长焦镜头除了最大支持3X光学变焦,还支持5X混合变焦和20X的数码变焦,可以轻松拉近远方的美景。

长焦镜头可以让我们拍出不同以往的照片,比如树枝上的花朵,如果没有长焦镜头,我们就无法看到花朵的细节。

荣耀30S支持20倍的数码变焦,因此甚至能够拍摄出花朵的花蕊。

除了白天,荣耀30S在夜晚也有着非常出色的拍照表现,这源自其大底的优势,能够让手机也光线不足的时候获得更多的进光量,从而提升拍摄画面的整体亮度。值得注意的是,荣耀30S在夜拍时并不是单纯的将亮度调高,而是夜晚的整体风格,只是提亮局部暗光的细节,并不会把夜晚排成白天,而是让夜晚更加清晰。

有了长焦镜头的加入,我们在夜晚还可以使用荣耀30S拍摄月亮,当我们使用20倍变焦的时候,手机的拍摄画面中会出现一个画中画,并且在画面中能够实时显示长焦时所拍摄的位置,能够快速的找准月亮的位置,非常的贴心和方便。

作为一款售价2399元起的5G手机,荣耀30S在拍照方面的表现相当不错,能够带来媲美旗舰手机的拍照体验,提别是月亮的拍摄,这目前是旗舰机的专属,现在荣耀30S也能够实现,让更多的普通用户体验到长焦镜头的魅力。

如果你最近也在考虑购买手机,那么不妨考虑一下支持双模5G的荣耀30S,荣耀30S首先在手机整体配置方面就十分的强悍,采用麒麟8系列首款5GSoC高端芯片麒麟Kirin820,采用集成5G基带技术,支持双模NSA/SA全频段5G通信。同时,荣耀30S还采用20:9比例的6.5英寸液晶显示屏,屏占比高达90.3%,时尚的配色和外观设计也非常的适合年轻人使用。

作者:李军工

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告