Loading… 新华医疗聘任崔洪涛为公司常务副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新华医疗聘任崔洪涛为公司常务副总经理
2020-05-23 13:34 挖贝网   

挖贝网 5月11日消息,近日新华医疗(600587)根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,公司于2020年5月11日召开了第九届董事会第三十三次会议,会议审议通过了《关于聘任公司常务副总经理的议案》,经公司总经理提名,聘任崔洪涛为公司常务副总经理。独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。

崔洪涛:男,汉族,1967年12月生,高级工程师,本科学历,中共党员。历任公司机械制造厂厂长、党支部副书记;新华手术器械有限公司总经理、党支部书记;公司手术器械本部总经理;新华医疗董事;公司手术产品事业部总经理、党总支书记;上海新华瑞思医疗科技有限公司总经理;新华手术器械有限公司董事长。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为861,314,742.19元,比上年同期增长3,680.33%。

资料显示,新华医疗主营业务分为医疗器械、制药装备、医疗服务和医疗商贸四大业务板块。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600587&announcementId=1207730250&announcementTime=2020-05-12

 苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告