Loading… 收购告吹!维密将永久关闭250家店,总销售额急跌46%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
收购告吹!维密将永久关闭250家店,总销售额急跌46%
2020-05-22 10:37 前瞻网   

 

据了解,日前,维密母公司L Brands宣布,Victoria’s Secret 将在2020 年关闭在美国和加拿大的250 家分店。

5月20日,维密母公司L Brands公布一季度财报,L Brands的总销售额同比下降37%。公司已经连续三个季度亏损,销售额已经连续四个季度下降。据 WWD 所指损失达2.96亿美元,而 Victoria’s Secret 的总销售额亦急跌46%。L Brands旗下发展较好的 Bath&Body Works 也面临挑战,总销售额下降了 18%。

早在今年2月份,维密母公司L Brands曾经宣布与私募股权公司Sycamore Partners达成交易,Sycamore Partners将以最多5.25亿美元收购维密55%的股权,在4月份,维密连续推出三组宣传片,主角分别是周冬雨、何穗和杨幂,同时“官宣”周冬雨、杨幂加入品牌代言人大家庭。

但4月22日,据外媒报道,维密因受疫情影响暂时关闭大量门店,员工停薪休假,并且4月门店租金处于亏欠中,Sycamore Partners表示维密的这些举措会损害品牌价值,并违反了交易协议,因此寻求监管机构批准终止交易。5月4日,L Brands宣布与私募股权公司Sycamore Partners达成协议,终止其以5.25亿美元的价格收购 Victoria’s Secret 的交易。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告