Loading… 一天能卖70单!卖包子自救幼儿园成立团队开包子铺,店铺取名安心_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
一天能卖70单!卖包子自救幼儿园成立团队开包子铺,店铺取名安心
2020-05-22 09:27 前瞻网   

因为疫情原因,幼儿园开学时间不断延长。但迟迟不开学却给幼儿园造成了巨大压力,尤其是在经济方面。前段时间,云南丽江一家幼儿园因卖包子自救而登上微博热搜。

据悉,这家幼儿园是一家办了20多年的民办幼儿园,目前有70多名教职工,但因疫情关系至今仍未复工,然而幼儿园要支撑下去每个月至少需要30万。迫于无奈,开包子铺生产自救。据了解,现在每天平均能卖70单,顾客大多是学生家长。

因为包子做得好,得到附近居民和毕业生支持,这家幼儿园已经租好店铺,准备开园后继续卖包子。

这家幼儿园的园长称:“刚开始是以儿童营养餐的形式在家长群推广的,尝试一段时间后需求量越来越大,我们抓紧去办了食品经营执照,现在每天平均能卖70单,顾客大多是学生家长”。

“我身后有70多个教职工就是70多个家庭,这个时候,责任和担当就特别重要,哪怕收入少一点,也要带着大家一起扛过去”园长这样表示,卖包子自救幼儿园成立团队开包子铺,他们的店铺名叫安心,让家长放心学生吃的安心。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告