Loading… 520民政局爆满:登记处门口大排长龙,有人大半夜带上小马扎就来了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
520民政局爆满:登记处门口大排长龙,有人大半夜带上小马扎就来了
2020-05-22 09:27 前瞻网   

今年的520是很特别的,因为今年是2020年,跟520连起来就是“爱你爱你我爱你”,非常具有意义的一天,在这一天表白真的是再好不过了。

今天,全国各地的民政局门口不出意外地大排长龙。

有人凌晨五六点就来到了民政局门口,还有人早有准备,带上了小马扎。还不到上班时间,民政局门口的队就已经排出去老远了。

一位网友半夜12点多就来排队,在门口排队的果然都是男同志,他们拍视频调侃:以后想离婚了就看看。

根据武汉市网信办消息,截至18日下午,武汉预约“520”这一天办理结婚登记的就有3000多对。根据各区预约的情况看,今年“520”登记的人数将基本与往年持平。

此外,武汉市民政部门统计发现,每年共有近10个婚姻登记高峰日,分别为元旦、春节、五一、中秋、国庆等法定节日以及2月14日、5月20日、七夕、12月12日。其中2019年5月20日,武汉有4221对新人喜结连理。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告