Loading… adidas Originals 携手Angel Chen 张扬色彩探索运动之美_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
adidas Originals 携手Angel Chen 张扬色彩探索运动之美
2020-05-22 09:28 中国服装网   

近日,运动品牌adidas Originals 再次联名中国设计师Angel Chen(陈安琪),推出2020春夏新款胶囊系列。这一联名系列以中国三大传统强项运动:乒乓、武术和跳水作为主题灵感,用丰富的色彩与图案展现东西方文化的融合。复古文化碰撞街头时尚,将国风玩出“色”。

此系列采用了ANGEL CHEN惯有的品牌理念和特征,延续以往对色彩元素的大胆追求,呈现出富有张力的视觉效果。设计中大量运用鲜亮的颜色以及夸张的图案,并以复古中国风渲染鞋面,巧妙呈现了精致张扬的设计美学。

作为全球时尚界炙手可热的设计师新星,这并不是Angel Chen与adidas Originals 的首次合作。早在今年2月,adidasOriginals就联手ANGEL CHEN 推出Superstar联名款,致敬街头经典五十周年。Superstar联名系列同样是以乒乓球为灵感,将个人招牌印花风格融入复古中国风,与新推出的联名款有着相似的文化来源,都在风格与细节中呈现出对于运动的热爱,以及对美的追求。

来源:中服网作者:陈卓

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告