Loading… 新成员!澳动物园诞生林火后首只考拉宝宝 或成为“濒危”动物_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新成员!澳动物园诞生林火后首只考拉宝宝 或成为“濒危”动物

2020-05-31 16:01 前瞻网   

澳动物园诞生林火后首只考拉宝宝。澳大利亚的Australian Reptile Park正在庆祝该国毁灭性大火之后象征性的“新成员”。“我们这季的第一只考拉已经从妈妈的袋子里弹出来打招呼了!”动物园的Facebook页面说。

饲养员给这只考拉宝宝命名为“Ash”(灰烬),公园称她为“对澳大利亚本土野生动物的未来充满希望的标志。”

新成员!澳动物园诞生林火后首只考拉宝宝 或成为“濒危”动物

另据Facebook视频显示,在澳大利亚此前采取了新冠病毒封锁措施后,该公园将在周一重新开放。在隔离期间,饲养员已经发布了不少的视频,吸引了数百万好奇地想了解这些动物的观众。

澳大利亚的丛林大火给该国的野生动植物造成了毁灭性的破坏。澳大利亚世界野生动物基金会(World Wildlife Fund)估计,多达12.5亿只动物可能直接或间接地从烧澳大利亚的大火中被杀死。

去年底以来,澳洲连发山火并愈演愈烈,让当地民众感到非常不幸的是,附近的考拉栖息与繁殖地也被殃及。

1月,考拉救援人员玛格丽特·希尔(Margaret Hearle)说,至少有25,000只有袋动物在袋鼠岛的一场山火中死亡。根据今年3月份发布的一份报告,现在考拉已经面临灭绝的重大威胁。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告