Loading… 广轻研院选举钟炼军为董事长 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
广轻研院选举钟炼军为董事长 不持有公司股份
2020-05-21 12:03 挖贝网   

挖贝网5月19日消息,近日广轻研院(871505)发公告称董事会于2020年5月17日审议并通过选举钟炼军为公司董事长,任职期限自第一届第二十七次董事会通过之日起至公司第一届董事会期满之日,自2020年5月17日起生效。

据挖贝网了解,钟炼军不持有广轻研院股份。经股东方提议,现选举钟炼军为公司第一届董事会董事长。

广轻研院表示本次任免,不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,广轻研院是一家以纺织品、无纺布及土工合成材料、皮革、箱包等领域的检测服务和技术支持服务等专业技术服务为主营业务的机构。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-19/1589879489_387928.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告