Loading… 三夫户外与崇礼夏季户外运动开发运营达成战略合作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
三夫户外与崇礼夏季户外运动开发运营达成战略合作
2020-05-20 09:35 中国服装网   

中服网消息,5月18日晚间,北京三夫户外用品股份有限公司(简称:三夫户外)发布公告,旗下全资子公司将成为崇礼夏季户外运动开发运营战略合作伙伴。

公告显示,三夫户外全资子公司北京三夫户外运动管理有限公司于近期与张家口市崇礼区人民政府就组织开展“崇礼168国际超级越野赛”、“崇礼户外节”、“全面开发运营崇礼区夏季户外运动”等相关事宜达成共识并签署了《战略合作框架协议》。

北京三夫户外运动管理有限公司签约成为崇礼夏季户外运动开发运营战略合作伙伴,将融合政府与企业的资源和力量,提高崇礼夏季运动旅游的开发运营能力,同时,通过一系列大中型户外活动赛事的举办,能够提升公司知名度,扩大影响力,并带来良好的经济效益。

来源:中服网作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告