Loading… 浙江省通过支付宝发2.2亿元文旅消费券,今日10点起可领券活动持续一周_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
浙江省通过支付宝发2.2亿元文旅消费券,今日10点起可领券活动持续一周
2020-05-20 09:47 前瞻网   

据悉,5月19日,浙江省文化和旅游厅宣布通过支付宝等互联网平台发放2.2亿元消费券,加速文旅产业通过数字化手段复苏,游客在省内景区、酒店、民宿三类商家消费时都可以使用。自5月19日10点起,消费者即可上支付宝搜“浙里好玩”小程序,参与领券活动,并享受“无接触”的数字化游览体验。

浙江省文旅消费券活动将持续一周,游客在省内景区、酒店、民宿三类商家消费时都可以使用。支付宝已经支持超过100个城市发消费券,但浙江的这次消费券发券及核销都会在“浙里好玩”支付宝小程序内进行。

浙江省文化和旅游厅相关负责人表示,阿里巴巴集团和支付宝是浙江省文旅厅的战略合作伙伴,具有完整的数字化商业营销体系,丰富的线上线下活动经验,保证资金安全的风控能力等优势,是值得信赖的平台。而以消费券派发为开端,日后浙江省文旅产业将以“浙里好玩”平台为核心入口,推动全省文旅产业的升级和服务。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告