Loading… Balenciaga入驻天猫平台 全新运动鞋同步发售_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Balenciaga入驻天猫平台 全新运动鞋同步发售
2020-05-18 18:51 中国服装网   

近日,奢侈品牌Balenciaga 巴黎世家正式入驻阿里巴巴旗下的天猫平台,品牌官方旗舰店自15日上线至今已获得超36000名粉丝关注。

巴黎世家天猫店内提供品牌当季新款和经典系列,包括成衣、鞋履、男女式包款、和配饰等。开业当日,Balenciaga 全新Speed 2.0系列运动鞋也同步首发。Speed 2.0采用全新的灵动自如的功能性鞋底,让双脚骨骼在运动中也能和运动鞋紧密贴合,提供更佳穿着体验。

受全球疫情影响,奢侈品牌在2020年纷纷开启线上业务,积极拥抱电商平台。giorgio armani、Prada等品牌早已入驻天猫;Louis Vuitton、Dior抢先登陆微信视频号;圣罗兰SAINT LAURENT、Gucci入驻抖音平台,奢侈品牌在中国的线上布局全面爆发,即将带来的成绩也令人期待。

来源:中服网作者:陈卓

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告