Loading… 谷歌官宣Android 11发布日程:6月3日开启_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
谷歌官宣Android 11发布日程:6月3日开启
2020-05-07 10:43 泡泡网   

5月7日消息,昨日谷歌官方发布了一则Android 11的预告短片,并公开了Android 11各个版本的发布日程安排。6月3日,Android 11 Beta版将正式在线上发布会中面世。

按照惯例,每年最新的Android系统Beta版都会在当年的Google I/O大会上亮相,但今年由于疫情的影响,谷歌不得已取消了原本计划在线下举行的I/O大会。此前还有消息称谷歌打算彻底取消大会的召开,不过从此次官方给出的信息来看,I/O大会将以线上形式进行。

官方日程安排显示,谷歌将会率先推出一款Android 11 Developer Preview 4,该版本仅为提升系统稳定性的增量更新,并不包含任何新功能,是为了Beta版的发布做准备。自6月份开始,谷歌将会连续3月发布Android 11的三个Beta版本,而最终的正式版将会在第三季度发布,或为10月份左右。

目前,谷歌旗下的Pixel 2、3、3a及4等机型已经可以率先体验Android 11的预览版,随着发布日程的公布,其他品牌的手机也将体验到最新的Android 11系统。对此,你有什么看法?

作者:NJNR203

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告