Loading… 奥巴马2020线上毕业演讲:小孩子才捡容易的事做 不幸的是某些成年人也这么想_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
奥巴马2020线上毕业演讲:小孩子才捡容易的事做 不幸的是某些成年人也这么想
2020-05-18 12:26 前瞻网   

奥巴马2020线上毕业演讲。美国前总统巴拉克•奥巴马上周六晚在NBA球星勒布朗•詹姆斯主持的一场电视直播活动中,向全美各地高中毕业生发表了一场虚拟毕业典礼演讲。

这是一场名为“一起毕业:美国为2020年高中毕业生骄傲”特别活动的一部分,众多音乐明星、名人和运动员都参加了该活动。

奥巴马说:“做那些感觉好、方便、容易的事,这就是小孩子的想法。”“不幸的是,很多所谓的成年人,包括一些头衔花哨、身居要职的人,仍然这么想,这就是事情搞砸的原因。”这句话被外界认为是在暗讽特朗普。

毕业典礼的焦点是毕业生,但奥巴马的话可能也会引起很多人的兴趣。

周六早些时候,奥巴马参加了另一场为黑人大学毕业生举行的毕业典礼,并对特朗普政府处理冠状病毒大流行的方式提出了他迄今为止最公开、最直接的批评。

奥巴马说:“这场疫情最终彻底扯下了这样一种观念的伪装,就是那些掌权者知道自己在做什么。实际上他们很多人都不想假装承担责任”

奥巴马还表达了为2020届毕业生感到骄傲,尤其是因为“全球大流行让世界天翻地覆时,”“你将不得不比某些世代的人成长得更快。”

奥巴马私下批评特朗普政府对新冠病毒暴发的反应——他称之为“绝对混乱的灾难”——上周成为头条新闻。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告